?

Log in

Социальная сеть

 Наконец-то у меня дошли руки и я привел в порядок страницу на Facebook в порядок. Если вам надоел контакт и если есть желание со мной пообщаться, то добро пожаловать: www.facebook.com/profile.php

Tags:

Просто так



Какой кошкой Вы бы были via nataly_lenskaya & teh_nomad 

Решил немного развлечься по случаю воскрешения ЖЖ. На самом деле в жизни я не такой милый, как этот котик. А вот про кошек это абсолютная правда.=)

Жара, жара..кругом жара

 Вчера моему журналу было ни много ни мало 500 дней. Дата конечно не ахти какая, но как говорится: пустячок, а приятно. Обидно только, что сей знаменательный момент я пропустил и узнал о нём только сегодня. Чертова жара совсем лишила меня даже мимолётной мысли о какой-либо деятельности. 30 минутный дождь ничего не изменил. Пойду полежу в ванной    

Меланхолия

 Чтение книг производит на меня какое-то странное влияние. По идее книга должна наполнять читателя своим содержанием, смыслом, эмоциями. У меня всё наоборот: дочитав книгу я чувствую глубокое душевное опустошение. Как будто прожита жизнь, которой ты отдал все силы.
Вот и сейчас. Я дочитал книгу Андре Нортон "Звезды, не нанесенные на карту". И я фактически предвидел, чем всё кончится (вредно читать аннотации перед началом повествования). И снова пустота. Грустно. Поставлю себе что-нибудь из Draconian...

Всем спокойной ночи.
 Вчера был просто замечательный день!
      Во-первых, я встретился с девушкой, которую не видел пять лет. Познакомились мы, когда я учился в 9 классе. Поводом для знакомства была совместная поездка на Всеросс по истории. Она тогда училась на год старше, но это не мешало нам общаться и весело проводить время вдвоём. Я до сих пор вспоминаю наши прогулки по ночному Саратову. И вот вчера мы встретились снова.Встреча была отнюдь не случайной: я должен был передать ей товарища Ключевского, который находился у меня на сохранении в течении этих 5 лет. За это время она почти не изменилась: такая же красивая и веселая. Надеюсь мы теперь будем видеться чаще.=)
      Вторым приятным поводом была прогулка под дождём. Два дня назад я как раз мечтал, чтобы прогуляться под прохладными струями дождя. После этого не трудно поверить. что мысль материальна. После прогулки я почувствовал себя обновленным и полным сил. It was wonderful! 
     Третьим событием было получение банковской карточки с честно заработанными денежками за форум. Увидев банковскую карточку я немного погрустнел т.к. на ней значилась надпись "Банк "Возрождение"". Сразу вспомнился эпизод из мультика про Простоквашино: Шарик пол дня бегал, чтобы сфотографировать зайца. А потом, по словам Матроскина, будет ещё пол дня бегать, чтобы фотографию отдать. Вот и я себя чувствую таким же Шариком.
"Сбербанк - официальный партнер Санкт-Петербургского международного экономического форума" (!)

 
P.S. Открыл для себя новую группу - "Aythis". Идеальна для прогулок под дождём или для поддержания лирического и немного меланхолического настроения. Для интересующихся ссылочка на официальный сайт: www.aythis.com

 
 
 

Money, money, money!

 Наконец-то долгожданный миг настал! Уже завтра я смогу получить свои честно заработанные деньги за работу на форуме. Сумма конечно будет не ахти какая (какая она будет, я сам ещё не знаю, но не думаю что большой), но на пару дней развлечений надеюсь хватит. Перво наперво схожу в боулинг. Давно хотел, но всё никак не удавалось: то времени нет, то денег.
Жаль конечно, что в руках не удастся подержать хрустящие и шелестящие бумажки т.к. з/п выдадут на карточке. Но факт получения от этого не становится менее приятным.=)

P.S. Друзья, жители Санкт-Петербурга, кто захочет сходить в боулинг - отписывайтесь в комментариях. Время и место пока открыты. Буду рад с вами познакомиться в живую.=)

Летопись. Эпизод 5.

 Снова возвращаюсь к прошедшему месяцу..
Закончился третий курс. До сих пор не верится, что остался всего один год и я буду человек с высшим образованием. Лично я ощущаю себя сейчас лет на 10. Максимум на 11. Но факт остается фактом.
Хочу сразу похвастаться, что эту сессию я сдал на отлично. Это большая редкость учитывая мою лень и бесконечный альтруизм. Касаемо последнего стоит отметить, что помочь всем мне так и не удалось. Две мои прелестные сокурсницы всё таки заработали себе желтую карточку на лето. Вроде пустяк, а не совсем приятно.
Что же, остается последний год. На него у меня грандиозные планы: закончить всё на отлично, поучаствовать в научной деятельности, поработать, сходить на форум (куда же без него!) и ещё сделать кучу всяких мелочей, которые есть в голове, но пока не поддаются формулировке. Я верю, что у меня всё получится!

P.S. Всем хорошего лета!

Летопись. Эпизод 4.

 Начну пожалуй с самого знаменательного события: с работы на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме. 
Рабочая пятидневка началась у меня в воскресение. Признаюсь честно поначалу было немного страшно: ночью, в отеле, кругом всё непонятное и незнакомое. Но первая ночь прошла и как оказалось ничего сложного в работе нет. Это даже увлекательно.=)
Днём поспал у своей однокурсницы Оли, поделал эконометрику и снова на работу. Ночное бдение мне сильно скрашивала книжка по психологии, которая была изъята у вышеобозначенной девушки с её полного согласия.
И так дни пролетали за днями (и ночи тоже). Каждое утро меня сменяли красивые девушки, у которых всегда находилось несколько теплых слов для меня. А вечером меня неизменно ждала еда, заботливо оставленная, чтобы ночью мне было не так скучно проводить время. 
В целом работа прошла спокойно. Иногда общался с иностранцами. Стоит отметить, что представители Азии гораздо тяжелее в общении, чем европейцы. Видимо сказывается длительная закрытость азиатских стран от остального мира и особый восточный менталитет. В последние две ночи наслаждался живой саксофонной музыкой. Это действительно классно!!
27 июня нам вручили благодарственные письма и устроили маленький банкет. А вопрос о зарплате покрыт пока пеленой тумана..
 
Но не это было главное в работе. Главное - это общение, контакты, новые эмоции, новый опыт. Буду с нетерпением ждать следующего года, чтобы снова влиться в дружную компанию волонтеров ПМЭФ!

Что ни день, то лень.=(

 Сегодня взглянул на календарь в своём журнале и ужаснулся: больше месяца я ничего не писал. Конечно можно было бы найти оправдания в том, что у меня была тяжелая сессия или другие неотложные дела. Но если говорить честно - это всё лень. Постараюсь в ближайшее время исправить это положение и изложить всё, что накопил мой мозг за прошедшее время.

P.S. Наконец-то на улице похолодало!

Tags:

Немного кота)



Кошачий гороскоп via nataly_lenskaya & teh_nomad

Самое интересное, что это правда.=)

Latest Month

July 2013
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow